Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

pourcentage !

Posté par wys13 (invité) 19-09-06 à 21:25

slt , Donc voila mon exo : L'efficacite d'un nouveau medicament a ete teste en france aupres d'un echantullin de 8500 personnes;dont 5900 hommes atteintes d'une maladie .
les hommes gueris representent 42.71 pour cent de l'ensemble de l'echantillon et le taux de femmes gueries est de 18 pour cent  de l'echantillon

Donc tableu a renplir :

                        Guerison                   Total
                     Nombre  Pourcentage        Nombre Pourcentage

Hommes               2519      /42.71/          /5900/    43%
Femmes                468       / 18 /          2600      57 %
Total                 3315        61              /8500/     /100%/
                                

Nombre /../ c'est a dire donnee par l'enoncer !

donc voila comment j'ai trouver le reste j'aimeraia voir confirmation de votre part merci !

2519 > 42.71*5900/100
43% >
468 > 18*2600/100
3315 > total = 2519+468
61 > total = 42.71 +18 =
43% > dsl je me rapel plus comment j'ai trouver
57% > pareil dsl !


Par contre ceux qui me derange c'est la deriere ligne
le tt ne fais pas 8500 donc ou est l'ereur soit sur le nombre de femme (guerrison) ou soit total pourcentage guerisson !

De l'aide svp et merci !!

Dm a rendre jeudi .



édit Océane

Posté par wys13 (invité)re : pourcentage ! 19-09-06 à 21:25

classe de 1er !

Posté par wys13 (invité)re : pourcentage ! 19-09-06 à 22:13

Une idee ?

Posté par wys13 (invité)re : pourcentage ! 20-09-06 à 12:59

De l'aide svp juste pour savoir si c'est juste est dsl pour la derniere ligne cela est normale que ca ne fasse pas 8500 dsl !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !