Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

pourcentages d évolution des indices

Posté par bullrot_wear02 (invité) 15-10-05 à 22:42

bonsoir, je dois montrer que p'/p = I'/I en appliquant la relation I/100 = P/P1

énoncé: notons I et P respectivement l'indice et la production d'une année
        notons I'et P' l'indice et la production d'une année ultérieure


tableau

année      1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000
production 1855 1587 1653 1425 1905 2013 2431 2324 2106
indice     100  85   89   77   103  108  131  125  113

merci d'avance.

Posté par bullrot_wear02 (invité)re : pourcentages d évolution des indices 15-10-05 à 22:44

j'ai fait mal pour la rangée des indices 1992=100 1993=85 1994=89 1995=77 1996=103 1997=108 1998=131 1999=125 2000=113 désolé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !