Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

pourcentages merci par avance

Posté par Lola24 (invité) 09-09-05 à 09:43

Bonjour, j'ai un petit soucis avec les pourcentages
mon exercice est le suivant :
supposons que le chiffre d'affaires d'une entreprise en millions d'euros soit égal à 53 en 1997 , 54 en 1998, 55,01 en 1999 et 56.03 en 200 trouvez l'accroissement absolu et le pourcentage d'augmentation pour les périodes suivantes : 1997-1998; 1998-1999; 1999-2000.

merci par avance

Posté par philoux (invité)re : pourcentages merci par avance 09-09-05 à 09:53

Bonjour lola

Accroissement 97/98 = A(97,98) = CA98 - CA97 = 54-53 = 1 million d'€

Pourcentage d'augmentation 97/98 : A(97,98)/CA97 = 1/53 = 1,89 %

Les autres à l'identique,

Philoux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !