Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Pouvez-vous me corriger!!lol

Posté par mouche (invité) 17-03-05 à 10:37

Salut à tous!!
J'ai fait mon exo de maths , alors pouvez-vous me corriger?!
Alors voici l'énoncé:
A, B, C, D et E sont cinq points distincts. En utilisant la relation de Chasles, compléter les égalités vectorielles.
vecteur A. + vecteur BC= vecteur .C; vecteur C. + vecteur.B= vecteur ..
vecteur AD + vecteur .B= vecteur A.; vecteur CA + vecteur A.= vecteur.E; vecteur DA + vecteur AD= vecteur ...

Voici ce que j'ai fait:
vecteur AB + vecteur BC= vecteur AC ; vecteur CA+ vecteur AB= vecteur CB
vecteur AD + vecteur DB= vecteur AB; vecteur CA + vecteur AE= vecteur CE ; vecteur DA + vecteur AD= vecteur 0.
              Merci de me répondre!!  

Posté par
Flo_64
re : Pouvez-vous me corriger!!lol 17-03-05 à 10:44

c'est correct

Posté par philoux (invité)re : Pouvez-vous me corriger!!lol 17-03-05 à 10:46

Bonjour,

Tout est bon; simple remarque :
vecteur CM+ vecteur MB= vecteur CB
M pouvant prendre toutes les valeurs possibles, donc A si tu veux

Philoux

Posté par mouche (invité)Merciiiiiiiii!!! 17-03-05 à 11:17

Merciiiiii, mille fois merciiiii!!
Au fait, je suis trop contente d'avoir eu bon!!!
Gros bisous!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !