Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

pro

Posté par wazoun (invité) 17-11-06 à 22:51

a[/sup]-b[sup]=???????????

édit Océane : niveau renseigné

Posté par
vincprof
re : pro 17-11-06 à 22:54

quelle est la question?

Posté par
spmtb
re : pro 17-11-06 à 22:54

bonsoir tu peux re ecrire ton probleme , qu on le comprenne ?
pour la puissance tu peux mettre ^

Posté par wazoun (invité)re : pro 17-11-06 à 22:55

x[/sup]2-b[sup]2=????combient

Posté par
spmtb
re : pro 17-11-06 à 22:56

toujours ecriture incomprehensible !

Posté par
vincprof
re : pro 17-11-06 à 22:57

tu peux etre un tantinet plus clair?

Posté par drioui (invité)re : pro 17-11-06 à 22:57

salut
???????????

Posté par
disdrometre
re : pro 17-11-06 à 22:58

salut

je parie que c'est x²-a² ...

D.

Posté par
spmtb
re : pro 17-11-06 à 22:58

j allais le dire !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posté par
disdrometre
re : pro 17-11-06 à 22:59

salut spmtb ..

mais ce n'est qu'un pari..

D.

Posté par
vincprof
re : pro 17-11-06 à 22:59

bien joué!!! tout un travail de traduction!!!

Posté par wazoun (invité)re : pro 17-11-06 à 22:59

x²-a² =?????

Posté par
spmtb
re : pro 17-11-06 à 23:00

salut Disdrometre , tu te fais rare , ou on n a pas les memes horaires!

Posté par
spmtb
re : pro 17-11-06 à 23:01

on va tous se ruer sur la reponse x²-a² = (x-a) (x+a)

Posté par
vincprof
re : pro 17-11-06 à 23:01

tu a gagné disdromètre.
cepand voici un eleve de bts qui ne connai pas ces identité remarquable!!! surprenant!!

Posté par
spmtb
re : pro 17-11-06 à 23:01

je suis arrivé preums

Posté par
vincprof
re : pro 17-11-06 à 23:02

Posté par
spmtb
re : pro 17-11-06 à 23:02

ça fait loin 3ème ----- BTS

Posté par
vincprof
re : pro 17-11-06 à 23:03

faut croire!!!!

Posté par
disdrometre
re : pro 17-11-06 à 23:03

rare moi ? peut-être ?

pour wazoun

regarde les fiches de 3ème sur ce site..
clique sur la maison
Savoir Faire 3 : Développer et réduire une expression en utilisant les identités remarquables

D.

Posté par
spmtb
re : pro 17-11-06 à 23:06

il faudrait preciser que c est sur la maison en bas de ton message,des fois quil cliquerait dans son appart ! ,

oui je sais , c est nul!

Posté par
vincprof
re : pro 17-11-06 à 23:08

moi j'aime bien!!! un peu méchant mais drole quand meme!!

Posté par wazoun (invité)re : pro 17-11-06 à 23:09

x[/sup]3 -y[sup]3 =????????

Posté par
spmtb
re : pro 17-11-06 à 23:10

non , non , pas mechant
plutot idiot , mais j aime bien quand meme , a cette heure-ci!

Posté par
disdrometre
re : pro 17-11-06 à 23:10

très drole...

Posté par
spmtb
re : pro 17-11-06 à 23:11

si cest x 3 - y 3
la reponse est (x-y) ( x²+xy +y²)

Posté par
vincprof
re : pro 17-11-06 à 23:12

wazoun : pour mettre la puissance, il faut mettre le chiffre ENTRE (sup) et (/sup) et remplacer les () par des []

Posté par
spmtb
re : pro 17-11-06 à 23:14

merci Disdrometre

Posté par
disdrometre
re : pro 17-11-06 à 23:16

pourquoi merci ???

D.

Posté par
Sticky
re : pro 17-11-06 à 23:17

T'en as des choses à lire dis donc ...

[faq]multi[/faq]

[faq]redac[/faq]

[faq]symboles[/faq]

SF.

*** message déplacé ***

Posté par
spmtb
re : pro 17-11-06 à 23:19

Citation :
très drole...

Posté par wazoun (invité)re : pro 17-11-06 à 23:24

merci mon ami

Posté par wazoun (invité)re : pro 17-11-06 à 23:25

spmtb
merci

Posté par
spmtb
re : pro 17-11-06 à 23:30

avec plaisir
bonne continuation

Posté par
infophile
re : pro 17-11-06 à 23:33

Simpa ce topic

Posté par
vincprof
re : pro 17-11-06 à 23:36

n'est ce pas?

Posté par
spmtb
re : pro 20-11-06 à 09:04

j ai bien aimé aussi

Posté par rolands (invité)re : pro 20-11-06 à 09:15

Wazoun a voulu écrire a-b=e-b.Ln(a).



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !