Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

probabilité

Posté par
Yann07
03-12-09 à 19:50

bon voila, c'est peut-étre simple mais j'ai pas compris donc merci de m'aider:
"une expérience aléatoire admet quinze issues. Il s'agit d'une situation d'équiprobabilité. Déterminer la probabilité d'un événement réalisé par:
a) une issue
b) 3 issues
c) 5 issues
d) 7 issues
e) toutes les issues
f) aucune issues

voila merci d'avance

Posté par
prof2math
re : probabilité 03-12-09 à 21:45

a) 1 issue pour 15 donc proba = 1/15
b) 3 issues pour 15 donc proba = 3/15 =1/3
c)5/15 = 1/3
d) 7/15
e)15/15 = 1
F 0/15 = 0

Posté par
Yann07
re : probabilité 04-12-09 à 17:47

merci beaucoup !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1747 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !