Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Probabilité - loi binomiale

Posté par
Artuss
16-01-18 à 23:51

Bonjour, voici un exercice de probabilité que j'ai à faire en exercice, je bloque sur la dernière question, si vous pouviez m'orienter:
Sauf erreur de ma part, j'ai obtenu P (X<= 4 ) = 1.48*10^-3
P(X <= 6) = 0.052
P (X <= 8) = 0.463
Je ne comprends pas comment interpréter ces résultats ?

** image supprimée **

Posté par
mgbzd
re : Probabilité - loi binomiale 17-01-18 à 00:33

***message modéré***on ne répond pas aux sujets non conformes
à LIRE AVANT de répondre, merci

Posté par
mgbzd
re : Probabilité - loi binomiale 17-01-18 à 00:34

***message modéré***

Posté par
cocolaricotte
re : Probabilité - loi binomiale 17-01-18 à 00:52

Bonjour

Ici quand on veut poser un énoncé : on lit le message A LIRE avant de poster. Merci
On y lit que le scan d'énoncé n'est pas admis

Quand on répond à un sujet, on a donc lu : A LIRE avant de répondre.  Merci

Bonnes lectures.

Posté par
cocolaricotte
re : Probabilité - loi binomiale 17-01-18 à 01:03

De plus pour répondre à un sujet on a besoin de connaître le niveau du posteur pour adapter nos réponses !

Ton profil indique Niveau : Licence.  

On doit te répondre avec quel niveau ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !