Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Probabilités

Posté par
Soihaba
12-04-14 à 14:38

bonjour

Dans un jeu vidéo,Lucie doit affronter un monstre.
Pour cela,elle choisit au hasard une arme parmi 8 épées et 15 arcs,puis un personnage parmi 5 mages,10 guerriers et 12 elfes.
1)Recopier et compléter cette arbre.

http:// *** lafol > lien supprimé, fais l'effort de recopier ton énoncé sur le forum, Soihaba, si tu veux de l'aide
Je n’arrive pas a compléter cet arbre, pouver vous m'aidet svp ? Merci d'avance.

Posté par
flight
re : Probabilités 12-04-14 à 15:08

voila

Probabilités

Posté par
Soihaba
re : Probabilités 12-04-14 à 15:18

Merci mais moi sous les branches il y'a ecrit issues et probabilités je ne sait pas ou ecrire ?

Posté par
Soihaba
re : Probabilités 12-04-14 à 15:50

J'ai oublier cette questions excuser moi:
2)  Pour espérer vaincre le monstre, Lucie doit utiliser un elfe avec un arc. Quelle probabilité a-t-elle de faire le bon choix ?

Posté par
flight
re : Probabilités 12-04-14 à 16:22

..P = 15*12/23*27 = 0,289

Posté par
Soihaba
re : Probabilités 12-04-14 à 17:13

Merci mais on ne peut pas faire l'inverse
23*27/15*12=3.45 ?

Posté par
flight
re : Probabilités 12-04-14 à 18:30

depuis quand une proba est superieure à 1 ?

Posté par
Soihaba
re : Probabilités 13-04-14 à 13:20

Merci

Posté par
lafol Moderateur
re : Probabilités 14-04-14 à 16:01

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q06 - Puis-je inviter les visiteurs du forum à visiter des pages externes à l'île des mathématiques ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !