Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

problème

Posté par
lamoax
08-01-12 à 17:39

Coucou, j'ai grand besoin de votre aide
voici l exercice ci après :
Elisa est allée pendant cinq jours visiter les gorges du  verdon ; en partant elle a noté que le compteur de la voiture indiquait 86 787 kms ; elle a ensuite noté le nombre de kms parcourus chaque jour
jour :               1ER     2eme    3ème     4ème     5ème
nombre de kms        287      39      57        ?       326

LE 4ème jour elle a oublié de noter le nombre de kms parcourus, le soir du 5ème jour le compteur de la voiture indiquait  87561 kms.
Combien de kms Elisa a t elle parcourus en voiture le 4ème jour, justifie ta réponse

Merci beaucoup de votre aide

Posté par
Karinee
re : problème 08-01-12 à 17:47

87561-86787 =774
287+39+57+326 =709
774-709=65
Elle aura parcouru 65 km le 4 eme jour

Posté par
lamoax
problème 08-01-12 à 18:57

Bonsoir Karinee

Merci heaucoup d'avoir répondu aussi vite ! cela confirme ce que j'avais trouvé mais pas sûre de moi j'ai eu besoin de votre aide. bonne soirée et encore merci

Posté par
Karinee
re : problème 25-02-12 à 16:45

Avec plaisir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !