Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

probleme

Posté par
nadege
20-10-13 à 17:02

un groupe d'amis a effectué 5  randonnés à vtt .voici un extrait de route(distance totale de 357,4 kms)
1ere rando: 56,7 km, 2ième rando: 103,5 kmm , 3ième rando: 4 tours de 19,8 kms , 4ièmè rando: 54,8 kms ,5ième rando: ?
question: avec ma calculatrice alain trouve que la longueur de la 5ime rando est de 263,2 kms. A l'aide d'ordre de grandeur, explique pourquoi alain a du se tromper, puis calcule la longueur de la dernière  rando, puis calcule la longueur de la 3ième rando

Posté par
Bouli1407
re : probleme 20-10-13 à 17:06

bjr ?   s'il vous plait ?

Posté par
Laje
re : probleme 20-10-13 à 17:11

Si on prend : total = 360

1) = 60
2) = 100
3) = 80 car (4 * 20)
4) = 50

etc ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !