Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

probleme

Posté par axelaire (invité) 03-01-06 à 16:29

3 personnes se dirigent vers douceville (D) et le départ(A)
A part a velo vitesse=25km/h
C part aà cheval vitesse =15 km/h
B part à pied vitesse=10 km/h
ils partent tous à la même heure
A,C,B,D sont alignés ds cet ordre
AD=120km,AC=20 km,AB,30 km
1àon note yA,YB,et yC les distances en fonction du temps séparant les uns des autres
explicite yA,yB,YC
2)vérifier qu'une heure après leurs départs A,B,C se trouvent à 25km,40,kmet 35 km de A
3)représenter fA:t---f(A)(t)=25t
              fB:t---f(B)(t)= 10t+30
              fC:t---f(C)(t)= 15t+20
à partir du graphe obtenu à la question précédente dire si les 3amis passentau même endroit et en m^m temps Si oui indiquez à combien de km de D se trouven cet endroit et combien de temps après le départ cet évenement ce produit?
4)retrouver les résultats obtenus à la question précédente en effectuant des calculs
5)combien de temps aprés le depart les 3amis arriveront-ils à Douceville ,(calculs)
6)a quelles distances en utilisant le graphique séparent A de C et C de B
7) combien de temps aprés leur départ chacun des 3 amis passe t-ils à 20 km de Douceville merci de votre aide

Posté par axelaire (invité)développer et réduire 03-01-06 à 16:34

re bonjour
h(x)= 3(x-1)au carré+ (x+2)au carré
I(x)= (5x+1)(5x+1)
J(x)= 3(5x-2)au carré + (8x-7)au carré
k(x)= (x-3) au carré -(x+4° au carré
l(x)=5 x(3x-7)au carré
M(x)= (5x(3x-7)) au carré

Posté par Zouz (invité)re : probleme 03-01-06 à 16:51

bonjour axelaire

Plusieurs remarques

[faq]ouposter[/faq]

[faq]redac[/faq]

Zouz



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !