Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Problème

Posté par
Naboon
20-04-16 à 16:20

Bonjour à tous ,
J'ai un gros problème face à un exercice de mathématiques...
Si vous voulez ou pouvez m'aider ,voici l'énoncé :

  g est la fonction linéaire de coefficient -1,6
A- Calculer l'antécédent de -8
B- Calculer g ( puissance 9 )

Posté par
kenavo27
re : Problème 20-04-16 à 18:18

bonsoir,
g est la fonction linéaire de coefficient -1,6  -> g(x)=-1,6x

A- Calculer l'antécédent de -8

-1,6x=-8
x=......................



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !