Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

probleme avec des translations et des fonctions

Posté par belzou (invité) 02-10-05 à 11:30

bonjour a tous je ne comprend pa comment on fait pour démontrer que si un point M appartient a Cf et que N=t(M) sachant que la translation est egale a 2PI(vecteur i;vecteur j) et demontrer que N appartient aussi a Cf merci de me donner un point de depart ou une facon de resoudre l'exercice

Posté par belzou (invité)probleme avec des translations et des fonctions 02-10-05 à 13:45

bnojour j'ai un petit soucis de comprehension pour un DM je ne comprend pas comment on peut démontrer que si un point M appartient a Cf alors N=t(M) sachant que la fonction de Cf est f(x)=x+sin x et que la translation t est egale a 2PI(vecteur i;vecteur j) Merci de m'aider

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !