Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Probleme Calculatrice

Posté par
Jean60
01-04-08 à 20:45

Ya un Bug Enfaite La :
Ma calculette m'annonce
3600*24*365*7 =2555
Ce n'est pa normale
Dite moi Une reponse

Bon Je sais c'est pa Un topic super super
Mai aidez moi

Posté par
gbm Webmaster
re : Probleme Calculatrice 01-04-08 à 20:49

3600 x 24 x 365 x 7 = 220752000 !

Posté par
Porcepic
re : Probleme Calculatrice 01-04-08 à 20:49

Bonsoir ?

Moi, j'ai 220 752 000.

Posté par
Porcepic
re : Probleme Calculatrice 01-04-08 à 20:50

Bon, bah je confirme les propos de gbm...

Posté par
Jean60
re : Probleme Calculatrice 01-04-08 à 20:53

Posté par
lugia111
re : Probleme Calculatrice 12-10-08 à 12:20

ma calculette indique 220 752 000

Posté par
plumemeteore
re : Probleme Calculatrice 12-10-08 à 12:44

bonjour Jean
2555 = 365*7
peut-être as-tu fait une fausse manipulation après 3600*24 ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !