Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
Pseudo2
re : Equation 29-03-19 à 16:09

Bonjour j'ai une question :
Combien font 574x4?

*** message déplacé ***

Niveau troisième
Partager :

Problème compliquer

Posté par
Pseudo2
29-03-19 à 16:15

J'aime une fille et elle est à côté de moi je ne sais pas comment lui dire.. que dois-je faire svp ?

Posté par
flight
re : Problème compliquer 29-03-19 à 16:30

quelle question demande lui combien font 3 fois 23!!

Posté par
IamMe
re : Problème compliquer 29-03-19 à 17:36

C'est sincère ?

Posté par
mijo
re : Problème compliquer 29-03-19 à 19:05

Bonjour à vous deux
Curieuse question à l'ère des calculatrices
A la main :
574*4=
4 fois 4=16 écrire 6 vers la droite
4*7=28,  plus 1 de retenue=29,  écrire 9 à gauche de 6
4*5=20,  plus 2 de retenue=22, écrire 22 à gauche de 9
résultat 2296



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !