Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

problème de fonction....1STT

Posté par safira (invité) 14-05-05 à 16:07

j'ai une petite fonction qui me pose problème

je suis sensé trouver f'(x)

voilà la fonction

f(x) = -20[sup][/sup]² +1100 x + 40000


merci d'avance

Posté par
H_aldnoer
re : problème de fonction....1STT 14-05-05 à 16:09

slt


3$\rm f(x)=-20x^2+1100x+40000 donc f^'(x)=(-20x^2+1100x+40000)^'=(-20x^2)^'+(1100x)^'+(40000)^'=\underline{-40x+1100


@+ sur l' _ald_



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !