Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

probleme de math

Posté par tor (invité) 23-03-05 à 21:50

le tarif de base d'une place de cinema est de 8 euro un cinema propose une reduction de 20 pourcent quel est le prix d'une place a tarif reduit

Posté par
Nightmare
re : probleme de math 23-03-05 à 21:52

Bonjour ? s'il vous plais ? merci ?

de plus le titre " probléme de math" .. On se doute que ce n'est pas un probléme de Français ( quoique ..) . Ne crois tu pas qu'un titre annonçant de quoi ton probléme va traiter serait plus approprié et surtout plus accrocheur ?

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q09 - Comment bien rédiger son message ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?

Posté par Ilario (invité)re : probleme de math 23-03-05 à 21:52

8-(8*20/100)=...? Je te laisse calculer

Posté par Djsink (invité)re : probleme de math 23-03-05 à 21:52

Bonsoir,

Je crois trouver 8*20/100=1.6  8+1.6=9.6

Le prix de la place est de 9.6 euros

Je pense que c'est cela!

Bonne soirée!
Sink

Posté par Djsink (invité)re : probleme de math 23-03-05 à 21:54

pardon j'ai additionner au lieu de soustraire!! Suis-je bete! désolé ccela donne donc 8-1.6=6.4 euros



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !