Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

probleme de math pour demain svp

Posté par juliette006 (invité) 16-10-05 à 16:06

bonjour tout le monde j'ai besoin de votre aide

en faite sur 2 exercices il n'y en a que 1 et encore juste une question ou je bloque voici mon probleme :
j'ai 2. on considere la fonction g definie sur R par G(x) = [x^2+3x-4] et l'on apelle Cg sa courbe representative dans le repere ( o , i , j ).
1) exprimer g(x) en fonction de f(x) selon x
2) en deduire le tracer de Cg
3) dresser le tableau de variation de g
seulement voila sachant que [...] exprime les valeur absolue car je ne sais pas comment les representer sur l'ordi lol je sais tout faire en realité mais les valeur absolue me bloque a cause d'elle je ne sais comment faire il faudrait les enlever mais je pense que cela va changer la fonction alors s'il vous plait j vous demande seulement comment vous feriez pour faire le calcul g(x) = [x^2+3x-4] tout en gardant le trinome enfin en gardant les x voila merci infiniment de votre aide d'avance je vus en prie sa presse voilou et bon si vous vous voulez repondre au question en meme temps c'est comme vous vous voulez lol mais aussi non juste la valeur interdite vu que je sais faire voila bisous a tous et aussi ^2 = au carré

Posté par
Pookette Correcteur
re : probleme de math pour demain svp 16-10-05 à 20:16

salut,

peut être manque-t-il l'expression de f(x) ?

Pookette

Posté par juliette006 (invité)re 16-10-05 à 21:16

dsl f(x) = x^2+3x-4



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !