Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Probleme de maths

Posté par
smartiz-fashion
10-09-09 à 19:20

J'y comprend rien a rien a mon dm &t il est pour demain puviez vous m'aider svp =D Sa serais super gentille mdr
Le probleme est :

Un tirage photo standard est un rectangle de 152 mm sur 114 mm.
Calculer en justifiant la longeur de la diagonale de ce tirage.

Jvous En Suplie Aidez moi jsuis nul en maths =//

Posté par
equation59
re : Probleme de maths 10-09-09 à 19:21

tu dois utiliser le théorème de pythagore

Posté par
smartiz-fashion
re : Probleme de maths 10-09-09 à 19:22

Olala, MAis Queske C ?  =S

Posté par
smartiz-fashion
re : Probleme de maths 10-09-09 à 19:27

Le Theoreme De Pytagore ?
Mais J'ai Pluuh DU Tout Lees LEcon Sur sah --'
&t Le pRobleme LA ?
Les nombres 234 567 et 456 891 Sont ils premiers entre eux ? (justifier soigneusement )

J'aii vraiment besoin de votre aide !! Svp ='(

Posté par
equation59
re : Probleme de maths 10-09-09 à 19:29

https://www.ilemaths.net/maths_4_pythagore_cours.php

Posté par
smartiz-fashion
re : Probleme de maths 10-09-09 à 19:30

Mercii' =) Allez Gow' Pour Reviser Lees Lcon' Mdr' :p

Posté par
smartiz-fashion
re : Probleme de maths 10-09-09 à 19:30

Et Pour le probleme Que j'ai markei juste en Haut Ta Paa une idée pour m'aider =D

Posté par
Louisa59
re : Probleme de maths 10-09-09 à 19:41

Salut

Tu nommes ton rectangle ABCD

La diagonale te coupe ton rectangle en 2, qui te donnera l'hypoténuse d'un triangle

Posté par
smartiz-fashion
re : Probleme de maths 10-09-09 à 19:45

Mercii' D Jve Vais faire comme tu ma dit x) je revien a toute suite =)

Posté par
smartiz-fashion
re : Probleme de maths 10-09-09 à 19:46

mais il faut faire un calcule je crois ! Pense tu que le shema sera acceptei sans calcule ?

Posté par
smartiz-fashion
re : Probleme de maths 10-09-09 à 19:56

='( je suis foutu

Posté par
Louisa59
re : Probleme de maths 10-09-09 à 20:00

comme tu veux !

AB = 152 mm
AD = 114mm

Probleme de maths

On prend le triangle ABD

BD = hypothénuse

BD² = AB² + AD²

Sauf erreur, maintenant je pense que tu peux y arriver

Posté par
smartiz-fashion
re : Probleme de maths 10-09-09 à 20:04

MErcii' =D T AdoraBle x)

Posté par
Louisa59
re : Probleme de maths 10-09-09 à 20:05

De rien

Louisa

Posté par
Audrey50
re : Probleme de maths 10-09-09 à 21:03

le sujet c'est : Un propriétaire Térrien a vendu le quart de sa propriété en 2001 et les quatre cinquiemes du reste en 2002.

a) Quelle fraction de la propriété a t-il vendue en 2002 ?
b) Quelle fractions de la propriété reste invendue à l'issue des deux années ?
c) Quelle etait la superficie de la propriété , sacahnt que la partie invendu au bout des deux année represente 6 hectares ?

Si vous ave une reponse merci de m'envoyez un mail a cette adresse : audreyletot@hotmail.fr

Merci

Posté par
equation59
re : Probleme de maths 10-09-09 à 21:04

inutile de poster sur les topics des autres, tu dois ouvrir le tien...
nous allons t'aider mais pas le faire à ta place!

Posté par
smartiz-fashion
re : les nombres premiers 10-09-09 à 21:14

Et Savais Vous Combien Font bd² = ab² +ad²    Sachan que ab = 152 et ad =114

*** message déplacé ***

*** message déplacé ***

Posté par
smartiz-fashion
re : les nombres premiers 10-09-09 à 21:17

??

*** message déplacé ***

*** message déplacé ***

Posté par
Daniel62
re : les nombres premiers 10-09-09 à 21:22

1522+1442 = 36100

36100 = 190

*** message déplacé ***

*** message déplacé ***

Posté par
smartiz-fashion
Calculer L'hypotenus !! 10-09-09 à 21:23

Savais Vous Combien Font bd² = ab² + ad²    Sachan que ab = 154 &t ad = 114

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Calculer L'hypotenus !! 10-09-09 à 21:25

Encore une fois (et tu n'as pas le droit à une troisième chance, désolé.. faut bien comprendre au bout d'un moment...) :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



*** message déplacé ***

Posté par
Louisa59
re : Calculer L'hypotenus !! 10-09-09 à 21:26

Là tu exagères je t'ai aidé d'un côté, tu dis merci comme si tu avais compris et maintenant tu poses le problème ailleurs, j'ai pas de chance, je crois que j'explique trés mal



*** message déplacé ***

Posté par
Louisa59
re : Calculer L'hypotenus !! 10-09-09 à 22:02

J'en ai marre je comprends plus rien, y'a tant de posts et de multi posts que je suis perdue

*** message déplacé ***

Posté par
Louisa59
re : Calculer L'hypotenus !! 10-09-09 à 22:03

Et désolée bonsoir à tous et bonne nuit

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Calculer L'hypotenus !! 10-09-09 à 22:06

Eh oui, c'est très lourd... je pense que tu as bien compris maintenant, en tant qu'"aideur", pourquoi on est si "strict" avec ceux qui font du multi-post

Bonne nuit .

*** message déplacé ***

Posté par
Louisa59
re : Calculer L'hypotenus !! 10-09-09 à 22:34

Bonsoir

Oui je comprends bien, excuse-moi de m'être lâchée

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1727 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !