Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Problème de Maths!!

Posté par Alex la motiV (invité) 23-05-05 à 20:00

Bonjour j'aurai besoin de vous pour cette kestion:
Déterminer le comportement à l'infini de la suite (UN) tel que pour tout entier n:
Un=2.5*(1.4)n+12.5
MERCI D AVANCE

Posté par
Nightmare
re : Problème de Maths!! 23-05-05 à 20:07

Bonjour

3$\rm (1,4)^{n}\displaystyle\longrightarrow_{n\to +\infty} +\infty

En utilisant les même propriétés des limites que pour les fonctions , on en déduit que Un diverge et tend vers +oo


Jord

Posté par Frip44 (invité)re : Problème de Maths!! 23-05-05 à 20:09

Bonjour Alex la motiV...


\lim_{n\to +\infty} (U_n)=\lim_{n\to +\infty} \ (2.5 \times 1.4^n+12.5)=\lim_{n\to +\infty} \ (2.5) \times \lim_{n\to +\infty} \ (1.4^n) + \lim_{n\to +\infty} \ (12.5)=...

Sauf étourderie...

++
(^_^)Fripounet(^_^)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !