bonjour,
un musée a reçu 7 380 000 visiteurs en 10 ans.
quel est le nombre de visiteurs par mois ? par jour ? (on prendra 1 an = 12 mois de 30 jours)
donc voilà mon raisonnement :
7380000 : 10 = 738000 par an
7380000 : 120 = 61500 par mois (120 = 12 mois x 10 ans)
7380000 : 3600 = 2050 pr jour (3600 = 30jours x 12 mois x 10 ans)
pouvez-vous me confirmer les résultats.
merci d'avance.
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :