Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Probleme DM (FONCTION AFFINES, FONC....)

Posté par
nicoo-45
07-03-10 à 18:45

Voila, déjà bonjours à tous je viens vous demander de l'aide , pour cause DM De maths trop compliqué
Merci de vos réponse..
++
PS: j'ai eu un petit problème avec la jointe du fichier merci de regardé sur le lien suivant
          ** pas de scan de DM !!! **
Merci

Posté par
blacksun31
re : Probleme DM (FONCTION AFFINES, FONC....) 07-03-10 à 19:12

Bonsoir,

Pour la 1ere question utilises Pythagore afin de trouver AF et FC sachant que AC=AF+FC

Ensuite pareil pour trouver EF et ensuite essaye de réfléchie et dis nous où tu bloques =)

Posté par
nicoo-45
re : Probleme DM (FONCTION AFFINES, FONC....) 07-03-10 à 19:58

Tu me parle de quel exercice la du n°1 ?

Posté par
nicoo-45
re : Probleme DM (FONCTION AFFINES, FONC....) 07-03-10 à 20:00

Parce que je ne voit pas pourqoi utiliser pythagoree alors que l'on me dit
1.montrer que si x= 5
a. AC = 8v
b.Le périmetre de BCFE est 16+32
c.L'airr de BCFE est 39/2


Pk pythagore ?

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Probleme DM (FONCTION AFFINES, FONC....) 07-03-10 à 20:44

Pas de scan de DM, merci.

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?

Posté par
nicoo-45
re : Probleme DM (FONCTION AFFINES, FONC....) 07-03-10 à 21:26

je ne peut pas scanner mon dm il me dise que cet trop grand la taille du doc
et j'ai plier ma feuille en tous petit et sa a rien chnager :s kelkun a une solution?

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Probleme DM (FONCTION AFFINES, FONC....) 07-03-10 à 21:31

Oui, tu recopies tes questions sur le forum...

Tu scanne uniquement la figure, que tu redimensionne avec un logiciel de dessin avant de l'attacher sur le forum.

Posté par
blacksun31
re : Probleme DM (FONCTION AFFINES, FONC....) 08-03-10 à 18:55

Pourquoi pythagore? parce que tu as un des triangles rectangles je ne sais plus ou qui te permettent de trouver des longueurs



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !