Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

problème pour mon DM de maths , les solides

Posté par
debobrosey
02-11-14 à 15:13

Hello tout le monde ! Bon j'ai presque fini mes devoirs mais il me manque juste une question sur un dm de maths (et sachant que moi et les maths ... )
alors voilà :
Dans la précédente question ils me demandaient de déuire le contenu du flacon donc j'ai fait ce qu'il y avait a faire et j'ai répondu 28cm3
Et dans la dernière questions ils me demandent "Combien de flacons de ce type (c'est une pyramide) peut-on remplir avec un litre de parfum"
On m'a dis qu'il fallais faire un produit en croix mais je vois pas comment ..
Merci d'avance pour votre aide

Posté par
Skare
re : problème pour mon DM de maths , les solides 02-11-14 à 15:20

Salut,

1L=1dm3
28cm3= ? dm[sup][/sup]= ? L

Posté par
debobrosey
re : problème pour mon DM de maths , les solides 02-11-14 à 15:24

28cm3 = 0,028 L?

Posté par
Skare
re : problème pour mon DM de maths , les solides 02-11-14 à 15:37

oui,
donc il faut combien de flacon pour avoir 1L ?

Posté par
debobrosey
re : problème pour mon DM de maths , les solides 02-11-14 à 16:07

j'ai fait 1:0,028 ce qui m'a donné 35,7



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !