Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Problèmes sur les fonctions

Posté par hiperjonath (invité) 20-02-06 à 20:45

Bonjour ,j'ai besoins d'aide sur un suget de brevet sur les fonctions :
L'énoncé; On admet que le temps moyen de réaction d'un conducteur de véhicule est égal a 2 sec  et on note x la vitesse du véhicule en mètres par secondes. Enfin,on note g(x) la distances en mètres parcourue par le véhicule pendant le temps de réaction.

1 Donner g(x) en fonction de x
2 construire un repère orthogonal. pmacer l'origine de ce repère en bas et à gauche. Choisir comme unités 1cm pour 2 m/s sur l'axe des abscisses ;
                             1cm pour 5 m sur l'axe des ordonnées.

Tracer alors la représentation graphique de la fonction g pour 0 moins que x moins que 36

Posté par
matheux2006
re: Problèmes sur les fonctions 20-02-06 à 22:49

salut!

1) formule: VITESSE=\frac{DISTANCE}{TEMPS}

Posté par
matheux2006
re: Problèmes sur les fonctions 20-02-06 à 22:52

suite: x =\frac{g(x)}{2}
=> g(x)=2x

2) facile!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !