Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

PRODUIT SCALAIRE 1ère S n*2

Posté par
Tonin11
14-04-19 à 13:15

Bonjour, je dois rendre cet exercice pour mon DM au plus VITE !
Exercice : On considère un triangle tel que AB=7, AC=8 et BC=5. On note I le milieu du segment [AC] et D le point tel que ABCD soit un parallélogramme.
1) Calculer l'angle BAC, en arrondissant à 1 degrés près.
2) Calculer la longueur de la diagonale BD.
3) Déterminer l'aire du parallélogramme ABCD.

Merci de m'aider rapidement ! 😉

Posté par
malou Webmaster
re : PRODUIT SCALAIRE 1ère S n*2 14-04-19 à 13:22

je t'ai déjà dit, "au plus vite" tout dépendra de toi....tu n'as toujours pas écrit le début d'un commencement....

Posté par
Tonin11
re : PRODUIT SCALAIRE 1ère S n*2 14-04-19 à 13:24

malou @ 14-04-2019 à 13:22

je t'ai déjà dit, "au plus vite" tout dépendra de toi....tu n'as toujours pas écrit le début d'un commencement....

Tu peux m'aider s'il te plaît ? Merci

Posté par
Tonin11
re : PRODUIT SCALAIRE 1ère S n*2 14-04-19 à 13:39

Tonin11 @ 14-04-2019 à 13:24

malou @ 14-04-2019 à 13:22

je t'ai déjà dit, "au plus vite" tout dépendra de toi....tu n'as toujours pas écrit le début d'un commencement....

Tu peux m'aider s'il te plaît ? Merci. J'ai déjà fait la question 1 mais je ne vois'pas du tout comment faire pour la question 2 et 3 🤔

Posté par
philgr22
re : PRODUIT SCALAIRE 1ère S n*2 14-04-19 à 14:58

Bonjour,
Le carré d'une mediane dans un triangle dont tu connais tous les côtés....

Posté par
Tonin11
re : PRODUIT SCALAIRE 1ère S n*2 14-04-19 à 15:13

philgr22 @ 14-04-2019 à 14:58

Bonjour,
Le carré d'une mediane dans un triangle dont tu connais tous les côtés....

Pour quelle question ?

Posté par
philgr22
re : PRODUIT SCALAIRE 1ère S n*2 14-04-19 à 15:15

La 2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !