Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Produit scalaire

Posté par Factor (invité) 21-11-04 à 16:36

Hello, si vs vs débrouillez en produit scalaire, pouvez vs m'aider ?

vecAB et vecAC sont 2 vecteurs tels que :

(distance)AB = 3, (distance)AC = 5 et l'angle BAC = /6    

Calculer vectAB.vectAC


Au passage si vs pouvez m'indiquer comment on fait pr mettre la flèche au dessus de AB par exemple, pr indiquer un vecteur, je suis prenant ^^

Posté par
muriel Correcteur
re : Produit scalaire 21-11-04 à 16:46

bonjour ,
pour mettre une flèche tu peux regarder ici:
[lien]

pour ton exercice, cherches une formule du produit scalaire, qui est:
\vec{AB}.\vec{AC}=||\vec{AB}|| \time ||\vec{AC}|| \time cos(\vec{AB},\vec{AC})=AB\time AC\time cos(\widehat{BAC})



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !