Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

produit scalaire

Posté par lucas640 (invité) 08-01-05 à 12:10

bonjour
soient A et B deux points et AB= 4.
1) determiner en fonction de m le nombre de points M verifiant  AM scalaire BM = m( AM et BM sont des vecteurs) et AM =2
2) determiner l'ensemble des points M tels que
     0AM scalaire BM5

merci pour ce qui m'aiderons c'est pour lundi

Posté par lucas640 (invité)re : produit scalaire 08-01-05 à 12:12

desolé une erreur de frape
rectification
2) 0 AM scalaire BM5
desolé

Posté par lucas640 (invité)re : produit scalaire 08-01-05 à 12:15

aidez moi svp

Posté par lucas640 (invité)re : produit scalaire 08-01-05 à 12:17

personne pôur m'aider

Posté par lucas640 (invité)re : produit scalaire 08-01-05 à 12:30

svp

Posté par
Nightmare
re : produit scalaire 08-01-05 à 12:32

Bonjour

Tu n'as pas beaucoup de patience .... Tu ne crois pas que tu ne sois pas le seul a attendre des réponses ? Un peu plus de patience que 15min


jord

Posté par lucas640 (invité)help me 08-01-05 à 12:32

bonjour
soient A et B deux points et AB= 4.
1) determiner en fonction de m le nombre de points M verifiant  AM scalaire BM = m( AM et BM sont des vecteurs) et AM =2
2) determiner l'ensemble des points M tels que
     0AM scalaire BM5

merci pour ce qui m'aiderons c'est pour lundi


*** message déplacé ***

Posté par lucas640 (invité)re : produit scalaire 08-01-05 à 12:34

ok j'attends

Posté par lucas640 (invité)produit scalaire 08-01-05 à 15:00

bonjour
soient A et B deux points et AB= 4.
1) determiner en fonction de m le nombre de points M verifiant  AM scalaire BM = m( AM et BM sont des vecteurs) et AM =2
2) determiner l'ensemble des points M tels que
     0AM scalaire BM5

merci pour ce qui m'aiderons c'est pour lundi


*** message déplacé ***

Posté par lucas640 (invité)re : produit scalaire 08-01-05 à 15:01

rectification
2) 0 AM scalaire BM 5

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : produit scalaire 08-01-05 à 15:02

Et oui, en faisant du copier/coller, les symboles disparaissent
il ne faut pas faire de MULTI-POST !
Merci de respecter les quelques règles du forum

Posté par lucas640 (invité)dm 09-01-05 à 10:38

bonjour
soient A et B deux points et AB= 4.
1) determiner en fonction de m le nombre de points M verifiant  AM scalaire BM = m( AM et BM sont des vecteurs) et AM =2
2) determiner l'ensemble des points M tels que
     0AM scalaire BM5

merci pour ce qui m'aiderons c'est pour lundi


*** message déplacé ***

Posté par vince_77 (invité)re : dm 09-01-05 à 10:43

pour la preimeir question utilise le théoreme de la medianne avec MA²+MB²=2MI²+(1/2)AB²

je pense ke tu pourai utiliser sa

bon courage

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : produit scalaire 09-01-05 à 10:43

Si tu ne veux pas respecter les règles ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !