Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

produit scalaire

Posté par dédév (invité) 12-01-05 à 20:48

Bonsoir tt le monde. Pouvez-vous m'aider à résoudre cet exo?
A,B,C sont trois points tels que AB= racine carré de 3; AC=2 et AB.AC=racine carré de 6. Calculez la mesure de l'angle BÂC.
Merci de m'aider c pr demain.

Posté par miquelon (invité)re : produit scalaire 12-01-05 à 20:50

Bonjour,

vous utilisez la définition du produit scalaire qui est

AB.AC (ce sont les vecteurs) = longueur AB * longueur AC * cos(aangle BAC)

Posté par dédév (invité)re : produit scalaire 12-01-05 à 21:25

merci miquelon



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !