Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

produit scalaire

Posté par rosa (invité) 29-01-05 à 15:43

A et B sont duex points donnés,est la médiatrice de AB, H le milieu de AB .
M est un point quelconque de .
en énonçant les théorèmes qui permettent de justifier les égalités suivantes ,démontrz que :
vectAB . vectAM = vect AB . vect AH= AB AH = 1/2 AB²

j'aurai besoin daide pour AB.AM=AB.AH merci

Posté par
muriel Correcteur
re : produit scalaire 29-01-05 à 15:51

bonjour Rosa, aurais tu oublier ce mot?
vu que dans pratiquement tout tes messages, tu ne montres pas que tu connais la politesse de base.

pour tout exercice, je te conseilles de reprendre ton cours, et de chercher un théorème sur le produit scalaire qui te parle de projeté.
cela devrais te débloquer

à toi de jouer

Posté par rosa (invité)re : produit scalaire 29-01-05 à 16:01

merci au revoir!

Posté par rosa (invité)re : produit scalaire 29-01-05 à 16:01



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !