Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

produit scalaire

Posté par yoo (invité) 09-01-04 à 20:37

c encore Yoo le fameus gars de la trigo mdr. alors  gun otre ptit
exo:

sachant que   . = -1/2

et   .   = 3/4

a.determiner   .   et   .


b. en deduire   .( +


merci davanceeeeee

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : produit scalaire 09-01-04 à 20:48

Re,

1°)
Sachant que . = -1/2, il faut déterminer
. ?
Tu es là encore bien sûr de ton énoncé ?
Je pense qu'il faut plutot calculer .
:
. = . = -1/2

De même :
. = . = 3/4


2°)
.(+)
=. + .
=-1/2 + 3/4
=1/4

Posté par yoo (invité)re : produit scalaire 09-01-04 à 20:51

excuse je me suis trompé. ok c simple alors!!!! merci bcp pr ton
aide et t explication. !!! a+++++++



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !