Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

produit scalaire

Posté par (invité) 20-01-04 à 16:59

g un probleme sur un exercice je ne comprend pa ce kon me demande
soit un triangle abc
en utilisan une calculatrice determiner l'air de
ab=8 ac=5 et angle bac=70°
ab=10 ac=6 et bac=110°
help me if you can

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : produit scalaire 20-01-04 à 18:03

Aire du triangle ABC = (1/2).AB*AC*sin(BAC)

1°)
Aire(ABC) = (1/2)*8*5*sin(70°) = ...

A ta calculette...
-----
2°)
Aire(ABC) = (1/2)*10*6*sin(110°) = ...

A ta calculette...
-----



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !