Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Produit Scalaire

Posté par
yassineben200
21-04-19 à 20:02

https://www.ilemaths.net/maths_1-produitscalaire-5-exercices-correction.php#correction
(ce lien est vers votre site)
la correction de l'exercice 1: PS ( EN VERCTEURS)  BE.BA=BE'.BA=CE x AB=3x5=15
alors que sa doit etres -15 sens opposé veillez voir svp

Posté par
malou Webmaster
re : Produit Scalaire 21-04-19 à 20:14

s'il y a une erreur dans une fiche, tu fais un signalement en bas de la fiche (signaler un problème)
merci

Posté par
yassineben200
re : Produit Scalaire 21-04-19 à 20:21

c'est fait

Posté par
yassineben200
re : Produit Scalaire 21-04-19 à 20:30

malou j'ai signaler et j'aimerais savoir si c correct ou faux

Posté par
malou Webmaster
re : Produit Scalaire 21-04-19 à 20:36

oui, -15

Posté par
yassineben200
re : Produit Scalaire 21-04-19 à 20:50

malou merci pour vos efforts



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !