Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

produit scalaire

Posté par
modzo
20-05-06 à 19:27

bonsoir.aidez-moi a resoudre cet exercice SVP
soit 2 vecteurs et tels que norme u=2 et norme v=5 et .=7
on pose = 4- et = -3+.
demontrer que (,) est une base orthonormee du plan.

édit Océane : niveau modifié

Posté par
benitoelputoamo
re : produit scalaire 20-05-06 à 19:31

Niveau à changer
4$\blue\rm\fbox{Produits scalaires : 1^{ere}}

Posté par
florette
re : produit scalaire 20-05-06 à 19:36

il faut que tu calcul la norme de i et de j

Posté par
florette
re : produit scalaire 20-05-06 à 19:37

si la norme est égale à 1
alors (o,i,j) forme une base orthonormée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !