Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

produit scalaire

Posté par (invité) 25-03-04 à 20:15

dans le repere (O,i,j vecteur) orthonormal on donne els points A(3;5);
B(5;7) et C(-1;2)

Jai reussi a faire tte les equations kon me demander sauf celle ci!pouvez
vous me la corriger entiere svp et bien expliquer avec uen bonne
redaction svp!

Donner une equation du cercle de centre C et de rayon 2.

Posté par
Océane Webmaster
re : produit scalaire 25-03-04 à 21:25

Bonsoir


Equation du cercle de centre C et de rayon 2 est donnée par :
(x - xC)² + (y - yC)² = R²
(x + 1)² + (y - 2)² = 2²
x² + 2x + 1 + y² - 4y + 4 = 4
x² + y² + 2x + - 4y + 1 = 0


A toi de tout reprendre, bon courage ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !