Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

produit scalaire : droites et cercles

Posté par francois88 (invité) 29-01-05 à 16:08

ensemble de points :

ds un repere orthonormal(o,i,j), on donne les points A(3;0) et B(0;3)
1)Trouver une equation de l'ensemble e1 des pts M(x;y) tels que: MO²+2MA²=36    pourriez vous m'aider pour cette question  svp.   merci d'avance

Posté par francois88 (invité)droites et cercles produit scalaire 29-01-05 à 16:21

ensemble de points :

ds un repere orthonormal(o,,), on donne les points A(3;0) et B(0;3)
1)Trouver une equation de l'ensemble e1 des pts M(x;y) tels que: MO²+2MA²=36    pourriez vous m'aider pour cette question  svp.   merci d'avance

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : produit scalaire : droites et cercles 29-01-05 à 16:23

PAS DE MULTI-POSTS !
Si tu penses que ton message est passé aux oubliettes, reposte dans le topic initial, il remontera automatiquement parmi les premiers.
Merci

Posté par
muriel Correcteur
re : produit scalaire : droites et cercles 29-01-05 à 16:44

puis je rajouter une chose Océane?

le bonjour n'est pas une option facultative

Posté par
jac290688
re : produit scalaire : droites et cercles 29-01-05 à 17:03

ben tout simpleùent tu develope les distances , cela devrait te donner:2X²+2Y²-6X-27=0
c un cercle..
a+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !