Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

produit scalaire ptite question

Posté par (invité) 20-03-04 à 13:21

bonjour g fé lexercice pouvé vs vérierier mé resultat:
ABCD est un carré
M milieu de AD
N milieu de DC
Démontrer que AN et BM son perpendiculaire?

Je sais qu'il faut montrer que AN.BM =0
Donc j'ai fait:
AN.BM=(AD+DN).(BA.AM) en vecteur
              AD.BA+AD.AM+DN.BA+DN.AM en vecteur
puis je dire que AD.BA et DN.AM =0
et que AM=DN
et AD=BA
donc il reste
AN.BM=AD*AM-AM*AD en longueur
don perpendiculaire car = a 0 pouvé vous me dire si c juste
MERCI



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !