Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Produit Scaliare

Posté par
ameliemar
31-03-19 à 17:32

Bonjour
Alors j'ai un DM de maths et je n'arrive pas à faire la question 3. J'ai essayé et rien.

On considère le cercle C de centre A(3;-4) et de rayon 2.
1. Donner l'équation du cercle c'est fait (x-3)^2 +(y+4)^2=4

2. Représenter le cercle .c'est bon aussi.

3. déterminer deux points diamétralement opposés.

là j'ai pensé à faire A milieu du diamètre MN mais j'ai pas les coordonnées de M et je sais pas comment m'y prendre.

Merci

Posté par
malou Webmaster
re : Produit Scaliare 31-03-19 à 17:34

oh...tu as fait un dessin ? ....
3+2=5

Posté par
ameliemar
re : Produit Scaliare 31-03-19 à 17:37

Ah oui merci j'ai voulu faire ça au début mais je me suis dis  que c'est trop simple. Je cherchais compliqué

Posté par
malou Webmaster
re : Produit Scaliare 31-03-19 à 17:38

Posté par
carpediem
re : Produit Scaliare 31-03-19 à 19:08

malou @ 31-03-2019 à 17:34

oh...tu as fait un dessin ? ....
3+2=5
je ne comprends pas ta réponse ...

merci par avance

Posté par
malou Webmaster
re : Produit Scaliare 31-03-19 à 19:17

ben j'ai choisi une abscisse (5)
y a plus qu'à faire le reste !

Posté par
carpediem
re : Produit Scaliare 31-03-19 à 19:42

ha oui ... ok

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !