Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

produit sclaire symétrie et bilinéarité

Posté par
wnot111
10-06-19 à 17:03

Bonjour, j'ai besoin d'aide pour deux exercices de mathématiques sur les produits scalaires.



Voilà les énoncés:

On considère deux vecteurs u et v du plan tels que //u//=3, //v//=4 et //u-v//=3. Calculer:

1. u.v

2. (v-2u)^2

3.//u+v//

4. //3v-2u//

deuxieme exo:

produit sclaire symétrie et bilinéarité

Aidez-moi s'il vous plait ! Merci

Posté par
veleda
re : produit sclaire symétrie et bilinéarité 10-06-19 à 17:20

bonjour
1°  (u-v)²=



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !