Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Produit sclaire (très court)

Posté par Factor (invité) 29-11-04 à 21:44

Soient et deux vecteur vérifiant : ||||=1, ||||=2 et ||+||=3. Calculer . et ||-||

Posté par
franz
re : Produit sclaire (très court) 29-11-04 à 22:04

Développe (\vec u + \vec v).(\vec u + \vec v) puis (\vec u - \vec v).(\vec u - \vec v)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !