Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Produits Scalaires (avec 3 figures)

Posté par
ugo1393
22-05-09 à 00:14

Bonsoir,

Si vous pouviez m'aider a faire cet exercice ce serait super !

Déterminer le travail W(\vec{P}) = \vec{P} . \vec{AB} d'une force \vec{P} au cours de son déplacement de A à B sachant que ||\vec{P}|| = 30 N et AB = 2 cm, dans chacun des cas suivants (voir figures).

Merci d'avance. =D

Produits Scalaires (avec 3 figures)

Edit jamo : Image recadrée pour éliminer des zones inutiles et gagner de la place.

Posté par
ugo1393
Produits Scalaires (avec 3 figures) 22-05-09 à 00:47

Aidez moi s'il vous plait parce que je sèche là ...:S

Posté par
ugo1393
Sous espaces vectoriel 22-05-09 à 00:50

Bonsoir Romu

Pourriez vous m'aider a résoudre mon exercice de maths en première car je ne sais vraiment plus quoi faire. Merci d'avance.

*** message déplacé ***

Edit jamo : merci de ne pas demander de l'aide pour ton problème dans le topic des autres.

Posté par
Bourricot
re : Produits Scalaires (avec 3 figures) 22-05-09 à 00:52

Bonjour ,

Quelle définition du produit scalaire as-tu avec un cosinus ?

Posté par
ugo1393
Puissance 22-05-09 à 00:53

Bonsoir Bourricot.

Pourriez vous m'aider a résoudre un exercice de première car je ne sais vraiment plus quoi faire.
Merci d'avance.

*** message déplacé ***

Edit jamo : merci de ne pas demander de l'aide pour ton problème dans le topic des autres.

Posté par
ugo1393
Produits Scalaires (avec 3 figures) 22-05-09 à 00:55

J'ai comme définition : \vec{AB}.\vec{AC} = AB x AC x cos \widehat{BAC} .

Posté par
ugo1393
Produits Scalaires (avec 3 figures) 22-05-09 à 00:55

J'ai comme définition : \vec{AB}.\vec{AC} = AB x AC x cos \widehat{BAC} .

Posté par
Bourricot
re : Produits Scalaires (avec 3 figures) 22-05-09 à 01:04

alors applique la !

AB = ... voir énoncé

|| \vec {P} || = quoi ? voir énoncé

et l'angle il est donné

alors il est où le problème ?

              

Posté par
Bourricot
re : Puissance 22-05-09 à 01:06

ah tu veux juste qu'on regarde ton topic !

pas très classe comme intervention !

*** message déplacé ***

Posté par
Bourricot
re : Puissance 22-05-09 à 01:07

Bonne nuit !

*** message déplacé ***

Posté par
ugo1393
Produits Scalaires 22-05-09 à 01:08

Effectivement je me sens bête la ... :S

Merci alors

Bonne soirée

Posté par
Bourricot
re : Produits Scalaires (avec 3 figures) 22-05-09 à 01:11

Je t'en prie !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !