Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Programme de calculette

Posté par angry_dad (invité) 02-04-05 à 18:29

Salut à tous je voudrais savoir si quelqu'un connaissait un prgramme pour une calculette Texas Ti83+ qui nous calcul les dérivées?
Ca serait génial merci!

Posté par David TS (invité)Réponse 02-04-05 à 18:31

Bonjour,

Pour ma part je n'en connais pas seulement, les dérivées ce n'est pas bien compliqué à calculer ! Après ca va être difficile en classe si tu dois programmer ou quoi, apprends à les calculer seul !

Posté par
soucou
re : Programme de calculette 02-04-05 à 18:33

Je ne me suis jamais posé la question j'ai une TI89 hihi

Bon tu peux voir à cette adresse: http://wims.unice.fr/wims/wims.cgi?session=2D92B2C50C.1&+lang=fr&+module=tool%2Fanalysis%2Ffunction.fr

Posté par
soucou
re : Programme de calculette 02-04-05 à 18:36

Essaye peut être plutôt ce lien http://wims.unice.fr/wims/fr_home.html

Posté par angry_dad (invité)re : Programme de calculette 02-04-05 à 18:38

Nan mais c pas que jai tro de problemes a les calculer mais c ke des fois ya tellement de truc a faire kon sy perd et des fois ca arrive de faire des erreurs mais bon si ten a besoin pour toutes les kestions dun exo et ke ta fo et bien je te raconte pas la suite!
Sin=on merci beaucoup pour les liens je vai aller jeter un oeil en tt cas merci beaucoup a vous tous!

Posté par
soucou
re : Programme de calculette 02-04-05 à 18:42

Désolé mais je ne crois pas que mes liens fonctionnent, pourtant il fonctionnèrent pendant quelques instants, je sais pas si mon navigateur marche bien.

Le plus simple va sur google et marche "wims" en français puis tu cherches sur le site les outils de calculs...

Posté par angry_dad (invité)re : Programme de calculette 02-04-05 à 18:57

Okay merci je vai essayer!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !