Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Propabilité

Posté par
seb82700
07-03-13 à 14:42

Les Grecs et les Romains utilisaient des osselets au lieu de dés.
Des osselets peuvent retomber dans l'une des quatre positions ci-dessous.
Ou note P1 , P2 , P3 ou P4 les propabilités que les osselets tombent respectivement dans les positions 1 ; 2 ; 3 ou 4 .

On sait que P1= P2 ; P3 = P4 et P3= 4P1 .

Calcule P1 ; P2 ; P3 et P4

Posté par
pyth
re : Propabilité 07-03-13 à 14:47

Bonjour ??
Trace de recherche SVP !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !