Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

propriété de calcul du produit scalaire

Posté par
Pigloo
01-11-06 à 16:10

bonjour tout le monde!
voici 2 exercices que je n'arrive pas à faire...pouvez vous me mettre sur la voie?

Exercice 1

u=1
v=3
u.v=1
w=u+kv avec K appartenant aux réels
        trouver k tel que
1)u.w=0
2)w=1
3)v+w soit colinéaire à 2u+v


Exercice 2

u=2
v=racine de 3
u.v=-1

       calculer les normes des vecteurs

1)2u+3v
2)(5u+2v)/7

Posté par
B3n
re : propriété de calcul du produit scalaire 01-11-06 à 18:35

Salut

u et v sont quoi?! Des coordonnées, des vecteurs?...


Ben

Posté par
Pigloo
re 01-11-06 à 18:43

en fait il sont marqués avec 2 barres autour mais je ne sais pas le fr sur l'ordinateur

Posté par
B3n
re : propriété de calcul du produit scalaire 01-11-06 à 20:06

Ah ce sont des normes?!

Regarde: fait Alt Gr+6 ^^

Posté par
Pigloo
re 02-11-06 à 09:51

AIDEZ MOI s'il vous plait



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1699 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !