Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Propriétés des angles orientés

Posté par Clefie (invité) 07-02-07 à 14:39

1. Construisez une ligne brisée ABCDE telle que :
AB = 4; BC = 3; CD = 2; DE = 2 (en cm).
(BA, BC) = -5/6;  (CB, CD) = -pi/2
(DC, DE) = pi/3.

Je peux le faire ça.  La suite me pose problème par contre

2.a) Justifiez l'égalité : (AB,DE) = (AB,BC)+(BC,CD)+(CD,DE)

2.b) Déduisez en une mesure de (AB,DE)

3. Justifiez la colinéarité de AB et DE et déduisez en k tel que DE = kAB. (AB, DE sont des vecteurs).

Voila merci de m'aider !

Posté par
mikayaou
re : Propriétés des angles orientés 07-02-07 à 14:43

bonjour
.

Posté par Clefie (invité)re : Propriétés des angles orientés 07-02-07 à 19:49

oui pardon bonjour. C'était mon 3ème exercice, j'avoue que j'en ai oublié les bonnes manières ! je m'excuse

Posté par Clefie (invité)re : Propriétés des angles orientés 07-02-07 à 19:49

(3ème exercice pour lequel j'ai demandé de l'aide sur le forum)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !