Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Pythagore

Posté par
julien_du59
16-11-08 à 11:06

Bonjour c'est poour une vérification:

Un triangle ABD DB = 5cM ; AD = 12cm ; et BA =13 cm       Le trinagle ABD est-il rectangle ?Moi j'ai fait :

AB²+13²+169
AD²+DB²=12²+5²=169
Donc AB²=AD²+DB²
Donc d'après la réciproque de pythagore ABD est rectaangle en D.


Merci de me corriger en cas d'erreur , merci , Julien

Posté par
BlackShark29
re : Pythagore 16-11-08 à 11:09

C'est juste.

Posté par
julien_du59
re 16-11-08 à 11:09

Je te remercie

Posté par
BlackShark29
re : Pythagore 16-11-08 à 11:15

C'est rien.

Posté par
julien_du59
re 16-11-08 à 11:15



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !