Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

pythagore

Posté par rorito (invité) 06-01-05 à 13:06

SAlut

dsl de vous déranger mais j'ai un petit probléme qui parétra enfantin a bcp dentre vous mais je sais plus comment on fait:
(5-x)au carré + (5-x) au carré=ec au carré

MERKI DAVANCE
+++++++

Posté par dolphie (invité)re : pythagore 06-01-05 à 13:10

euh on ne comprend pas vraiment ce que tu demandes!

Posté par rorito (invité)re 06-01-05 à 13:17

BA en fait je demande la longueur EC la g appliqué pythagore mais jarrive pa a résoudre

Posté par
nicodelafac
re : pythagore 06-01-05 à 13:21

(5-x)2+(5-x)2=2*(5-x)2=EC2
Donc EC=(5-x)2

Posté par rorito (invité)re : pythagore 06-01-05 à 13:27

MERKI BOCOUP LES MEC!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !