Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Pythagore

Posté par
najib58
02-10-12 à 20:27

svp aidez moi je ne c'est pas coment faire je doit utiliser pythagore mais sauf ke je conais l hypothenuse je chercher un autre coté coment faire svp donner moi un exemple ak des nombres au hasards svp mais explliker moi merci de vos reponses

Posté par
Matae
re : Pythagore 02-10-12 à 20:31

Premierement, un petit effort dans le francais et dans la presentation serait apprecier.

Deuxiemement, donne nous l'enonce complet de ton probleme.

Troisiemement, va voir dans tes notes de cours la formule de pythagore que ton prof vous a donne, ecris-nous la et decrit ce que tu ne comprends pas.

Posté par
Skare
re : Pythagore 02-10-12 à 20:31

Salut,

ABC un triangle rectangle en A
BC l'hypothenus = 5
AB = 3
BC²=AB²+AC²
AC²=BC²-AB²
AC²=5²-3²
AC²=25-9
AC²=16
AC=\sqrt{16}
AC=4

Posté par
najib58
re : Pythagore 02-10-12 à 20:45

merci shkare c tres gentil de t ap art tu ma sauver la vie merci bcp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !