Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Pythagore

Posté par
Leti2801
22-11-15 à 21:40

Bonsoir,
Voici l'énoncé de mon exercice :
~ Construits le segment dont voici la longueur en cm : Racine 28
Je sais résoudre ce type d'exercice mais celui-ci pas.
Je sais réaliser l'exercice :
Exemple : Racine 32² = 6² - 2²
                           32 = 36 - 4              
Donc Racine 32 est la mesure d'un cathète d'un triangle rectangle dont l'hypoténuse mesure 6 cm et l'autre cathète 2 cm.
Merci pour votre réponse. (En espérant qu'elle soit rapide parce que demain j'ai une interrogation. 😁🙈 ^^)
Leti2801

Posté par
sbarre
re : Pythagore 22-11-15 à 21:50

bonsoir
28 =64-36



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !