Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Qu'est ce que l'image d'une fonction ?

Posté par
Cleemence
02-05-10 à 17:30

Bonjour à tous , J'aimerais savoir ce qu'est l'image d'une fonction car j'ai beau chercher partout , je n'ai pas trouvé de réponse.

Merci beaucoup d'avance pour votre aide

Clémence .

Posté par
79513
re : Qu'est ce que l'image d'une fonction ? 02-05-10 à 17:31

Je epnse que c'est un graphique et tu détaille avec des calculs !

Posté par
79513
re : Qu'est ce que l'image d'une fonction ? 02-05-10 à 17:33

Tu fais quoi comme leçon en ce moment ?

Posté par
Cleemence
re : Qu'est ce que l'image d'une fonction ? 02-05-10 à 17:35

J'étudie les fonctions linéaires et affines.

Posté par
79513
re : Qu'est ce que l'image d'une fonction ? 02-05-10 à 17:36

ok et tu n'a pas fait de lonçon encore ou bien tu pose cet question là pour un exo ?

Posté par
Cleemence
re : Qu'est ce que l'image d'une fonction ? 02-05-10 à 17:37

J'ai une inter de maths demain & je n'ai pas compris .. Mais j'ai déjà fais une leçon sur ce sujet mais il n'y a pas marqué qu'est ce qu'est une image..

Posté par
79513
re : Qu'est ce que l'image d'une fonction ? 02-05-10 à 17:39

Moi je pense que c'est : - soit un graphique
                         - soit un shéma détailler

Posté par
Cleemence
re : Qu'est ce que l'image d'une fonction ? 02-05-10 à 17:40

Non , je sais que ce n'est pas sa , mais merci de ton aide.

Posté par
79513
re : Qu'est ce que l'image d'une fonction ? 02-05-10 à 17:42

aiê je suis pas trés douer pour ça mais comme même recherche sur internet !
Et tu verra moi c'est ce que je fais ^^

Posté par
Cleemence
re : Qu'est ce que l'image d'une fonction ? 02-05-10 à 17:43

Sa fait depuis ce matin que je cherche & aucune réponse :$ Je deteste ce chpitre

Posté par
79513
re : Qu'est ce que l'image d'une fonction ? 02-05-10 à 17:44

Posté par
lolo60
re : Qu'est ce que l'image d'une fonction ? 02-05-10 à 17:47

exemple:

soit une fonction

f:x3x+5

Calculer l'image de x revient a calculer f(x)

l'image de 3 par f(x) est f(3) = 3*3+5 = 9+5=14

l'image de 3 par la fonction f(x) est 14



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !