Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

question bete

Posté par danna (invité) 24-05-05 à 18:42

une petite question bete je sai mé jé un trou de mémoir
sa donne koi 1cm/ 1 cm²

Posté par
otto
re : question bete 24-05-05 à 18:47

Visiblement ton trou de mémoire concerne également ton orthographe et la clarté de ton expression...

Posté par
H_aldnoer
re : question bete 24-05-05 à 18:48

slt


si c une analyse dimensionnelle alors raisone comme pour les puissance :

3$\rm \frac{[1 cm]}{[1 cm^2]}=\frac{[1 cm^1]}{[1 cm^2]}=[1 cm^{1-2}]=[1 cm^{-1}]

ok ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !